Bolo de Chocolate, Noz Pecã e Cranberry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate, noz pecã e cranberry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate, noz pecã e cranberry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate, Noz Pecã e Cranberry

Foto: Nathalia Soares

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

256,72kcal

Valor por porção

R$ 4,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a cranberry na vodka por, pelo menos, 15 minutos.

  • 2. Escorra e reserve.

  • 3. Misture a farinha de linhaça no leite vegetal.

  • 4. Reserve.

  • 5. Pré aqueça o forno em 180ºC, unte uma assadeira com furo no centro com óleo e cacau em pó.

  • 6. Bata a manteiga com o açúcar, até ficar homogêneo.

  • 7. Adicione o leite e mexa bem.

  • 8. Peneire todos os ingredientes em pó e adicione, aos poucos, na mistura líquida, sempre batendo bem após cada adição.

  • 9. Por último, misture a noz pecã e a cranberry na massa.

  • 10. Coloque a massa na forma e leve ao forno.

  • 11. Não abra antes de 25 minutos de forno.

  • 12. Estará pronto quando você espetar um palito e ele sair limpo.

  • 13. Abafe o bolo por 5 minutos.

  • 14. Desenforme e deixe resfriar em uma grade.

  • 15. Corte apenas quando o bolo estiver frio.

Comentários

0

0 avaliações