Bolo de Chocolate para a Criançada
Preparo
1h42
Porções
20
Calorias*
282,98kcal
Valor por porção
R$ 0,75
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata no liqüidificador os 6 primeiros ingredientes para o bolo.
2. Sem parar de bater, adicione aos poucos a farinha misturada com o fermento.
3. Coloque a massa em uma forma redonda, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
4. Asse em forno médio (180ºc), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
Cobertura
1. Misture bem todos os ingredientes.
2. Leve ao fogo baixo até engrossar.
3. Desligue o fogo e continue mexendo até o creme ficar homogêneo.
4. Desenforme o bolo em um prato redondo e, sobre ele, jogue a cobertura ainda quente.
5. Deixe esfriar e enfeite com um pacote de confete (chocolates coloridos redondos), alternando as cores dos confetes para ficar bem colorido.