Bolo de Chocolate para Microondas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate para microondas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate para microondas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate para Microondas

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

12

Calorias*

323,68kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata bem no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.Em seguida, adicione o fermento e o coco.Coloque a massa em fôrma refratária alta (untada).

  • 2. Leve para assar no microondas por cerca de 8 a 10 minutos,em potência alta.Desenforme o bolo ainda quente e corte ao meio.

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma outra fôrma refratária e leve ao microondas por cerca de 4 a 6 minutos (na potência alta).

  • 2. Nos primeiros 2 minutos,retire do microondas e mexa um pouco,voltando até ficar bem cremoso.

  • 3. Recheie e cubra o bolo com esse creme e, por cima, polvilhe chocolate granulado.

Comentários

4

29 avaliações

Rafael Castro18/03/2021

Ficou uma delícia

Barbara 09/07/2017

Olá! Gostaria de confirmar: são 7 ovos mesmo??? Achei muito ovo para a quantidade de ingredientes secos ( coco, chocolate em pó e açucar) já que não leva farinha. Outra coisa: fica tipo bolo ( como está na foto) ou tipo bombocado ( pq leva coco) ou tipo pudim???

CyberCook10/07/2017

Olá Barbara! Obrigada pelo seu contato (: Esse Bolo de Chocolate é estruturado pelos ovos, já que não vai farinha. Abraços, Equipe CyberCook

CyberCook10/07/2017

Olá Barbara! Obrigada pelo seu contato (: Esse Bolo de Chocolate é estruturado pelos ovos, já que não vai farinha. Abraços, Equipe CyberCook

fatima15/08/2013

este bolo não vai farinha e fica bom?

Dorotéia Cordeiro da Silva17/08/2013

Fica um delicia. Pode fazer sem medo.

samira13/08/2013

Estou com água na boca.

Eliane Silva05/08/2013

Por gentileza, Posso usar qualquer chocolate em pó ? Nescau ? Obrigada

CyberCook05/08/2013

Eliane, boa noite! O chocolate em pó é o chocolate puro e comercializado em caixinhas, enquanto o outro produto corresponde ao achocolatado, que já vem acrescido de açúcar. Se optar por usá-lo, reduza a quantidade de açúcar da receita pela metade. Abraços, Equipe CyberCook

geruza maria do monte lina monte05/08/2013

gosto muito de todas muitas faço e vendo que DEUS abençoe a todos voces

Fabiane09/07/2013

Super fácil

elisabeth10/06/2013

gostaria de receber receitas praticas de micro ondas doces e salgadas

CyberCook10/06/2013

Elisabeth, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

debora09/06/2013

Esse bolo não vai trigo???????

CyberCook09/06/2013

É isso mesmo Débora. Neste bolo não vai trigo, como indica a receita. A estrutura do bolo é dada pelos ovos, chocolate e açúcar. Abraços Equipe Cybercook

Janete Such01/06/2013

Fiz como bolo gelado, cortei ao meio, coloquei de volta uma metade na forma limpa; então acrescentei o recheio e por fim a outra metade e levei para a geladeira. No recheio, devido a intolerância ao leite, coloquei leite de coco, ao invés de leite condensado, creme de soja, 2 colheres de sopa de açucar mascavo. Valeu a dica. Como a colega que fez versão diet eu engrossei com amido de milho.