Bolo de Chocolate para Rechear com Sorvete
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate para rechear com sorvete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate para rechear com sorvete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h16
Porções
16
Calorias*
267,18kcal
Valor por porção
R$ 0,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liqüidificador as gemas, o açúcar, o óleo, o chocolate em pó, dissolvido na água amornada.
2. Coloque em tigela a farinha e o fermento peneirados juntos e misture o creme batido no liqüidificador.
3. Junte as claras em neve, bem devagar.
4. Coloque em assadeira untada e leve ao forno por 35 minutos a (l80°c).
5. Espere amornar, desenforme e espere esfriar.
6. O ideal e deixar de um dia para outro, para esfriar bem.
7. Escave e recheie com sorvete de flocos.