Bolo de Chocolate para Rechear com Sorvete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate para rechear com sorvete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate para rechear com sorvete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate para Rechear com Sorvete

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

16

Calorias*

267,18kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador as gemas, o açúcar, o óleo, o chocolate em pó, dissolvido na água amornada.

  • 2. Coloque em tigela a farinha e o fermento peneirados juntos e misture o creme batido no liqüidificador.

  • 3. Junte as claras em neve, bem devagar.

  • 4. Coloque em assadeira untada e leve ao forno por 35 minutos a (l80°c).

  • 5. Espere amornar, desenforme e espere esfriar.

  • 6. O ideal e deixar de um dia para outro, para esfriar bem.

  • 7. Escave e recheie com sorvete de flocos.

Comentários

0

0 avaliações