Bolo de Chocolate para Veganos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate para veganos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate para veganos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate para Veganos

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

12

Calorias*

360,40kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande misture os ingredientes secos.A seguir, acrescente os ingredientes molhados.

  • 2. Coloque no forno a (180ºC) por 40 minutos.

Comentários

4

6 avaliações

Nanci14/12/2009

BOLO DELICIOSO!! Muito fácil, fica fofinho e sem animal no meio!!! =) Melhor se usar 1 colher de bicarbonato ou 1 de fermento mesmo. Ainda joguei uma calda por cima (com açúcar mascavo, água e chocolate)... FICOU BOM D+!

Martha Nunes30/07/2009

Fiz há um tempo para agradar uns amigos vegetarianos. O cheiro estava maravilhoso, a textura fantástica, mas quando comi... O sabor era de massa de emadão cru com algo de chocolate. Horrível, ao menos para mim e meu marido. Quem está acostumado a bolos vegetarianos não terá problema, mas para o consumidor de bolos comuns é um bocado desagradável infelizmente. Há varios pratos vegetarianos deliciosos, mas este não é um deles, infelizmente.

Giovanna Giacon25/04/2009

Muito rápida, prática e fácil. ADOREI!!! E ainda não leva nada de origem animal!

Clenilda Martins07/12/2007

delicioso, entretanto 2 colheres de bicarbonato são demais. A 1ª vez que fiz ficou com gosto de bicarbonato, já a 2ª, usando somente 1 colher e diminuindo a quantidade de aç~ucar ficou perfeito.

Lisiane Mendes09/08/2007

Ótima receita. Testada e aprovada. Simples, prático e muito gostoso, e o que é melhor, não leva nada de origem animal.