Bolo de Chocolate Peteleco
Preparo
1h15
Porções
12
Calorias*
420,16kcal
Valor por porção
R$ 0,58
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó, o fermento e o bicarbonato peneirados.
2. Junte o óleo, os ovos e duas xícaras (chá) de água fervente, misturando bem.
3. Despeje a massa em assadeira retangular (22 cm x 33 cm), untada com óleo, e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Calda
1. Em um panela pequena, misture todos os ingredientes com meia xícara (chá) de água e leve ao fogo baixo, deixando ferver até obter uma calda grossa.
2. Retire do fogo e espalhe sobre o bolo ainda quente.
3. Deixe-o esfriar, corte em quadrados e coloque-os em forminhas de papel.