Bolo de Chocolate Peteleco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate peteleco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate peteleco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate Peteleco

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

420,16kcal

Valor por porção

R$ 0,58

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó, o fermento e o bicarbonato peneirados.

  • 2. Junte o óleo, os ovos e duas xícaras (chá) de água fervente, misturando bem.

  • 3. Despeje a massa em assadeira retangular (22 cm x 33 cm), untada com óleo, e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

Calda

  • 1. Em um panela pequena, misture todos os ingredientes com meia xícara (chá) de água e leve ao fogo baixo, deixando ferver até obter uma calda grossa.

  • 2. Retire do fogo e espalhe sobre o bolo ainda quente.

  • 3. Deixe-o esfriar, corte em quadrados e coloque-os em forminhas de papel.

Dicas

Crédito da receita: Nestle

Comentários

0

0 avaliações