Bolo de Chocolate Prático sem Farinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate prático sem farinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate prático sem farinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate Prático sem Farinha

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

312,44kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo e a margarina.

  • 2. Retire do liquidificador e misture o coco ralado seco e o fermento em pó.

  • 3. Numa forma redonda (25 cm x 4 cm) untada e forrada com papel-manteiga, despeje a mistura do bolo e leve ao forno a 180ºc por 40 min.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo o creme de leite com soro, a água e o chocolate em pó até levantar fervura.

  • 2. Deixe esfriar e cubra o bolo.

Dicas
Essa receita é indicada para pessoas que sofrem de alergia à farinha de trigo, mas é um bolo delicioso para qualquer pessoa que aprecia chocolate!
Comentários

0

0 avaliações

Regina Souto18/07/2007

Essa receita é uma ótima opção para fazer junto à garotada, quando a família está toda reunida!