Bolo de Chocolate Que Sai do Forno com a Calda

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate Que Sai do Forno com a Calda

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

14

Calorias*

250,03kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira colocar a manteiga, o açúcar e as gemas. Misturar com uma colher.

  • 2. Adicionar o chocolate em pó, o leite e a farinha.

  • 3. Misturar a cada ingrediente adicionado.

  • 4. Bater para se agregarem. Desligar.

  • 5. Juntar o fermento em pó e as claras em neve. Mexer delicadamente.

  • 6. Colocar a calda em uma panela colocar a água, o açúcar e o chocolate em pó.

  • 7. Misturar. Ferver até obter uma calda rala.

  • 8. Despejar em uma assadeira redonda de buraco no centro, untada e polvilhada.

  • 9. A seguir, despejar a massa.

  • 10. Levar ao forno preaquecido 200° graus por 20 minutos.

  • 11. Desenformar quente.

  • 12. O bolo, quando desenformado, já sai com a calda.

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