Bolo de Chocolate Que Sai Pronto com Recheio

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate Que Sai Pronto com Recheio

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

263,59kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata bem a margarina com o açúcar e as gemas. Junte a farinha de trigo.

  • 2. Acrescente o leite e o restante dos ingredientes. Misture tudo muito bem.

  • 3. Por último coloque as claras em neve. Misture suavemente.

  • 4. Coloque a massa em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e reserve.

  • 5. Para o recheio, leve todos os ingredientes ao fogo até abrir fervura.

  • 6. Jogue suavemente com o auxílio de uma colher sobre o bolo cru.

  • 7. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 8. Leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, até que quando se enfiar um palito ele saia seco.

  • 9. Deixe esfriar. Desenforme e leve para gelar.

  • 10. Se desejar cubra com chantilly.

Dicas

Colocar em um tabuleiro bem grande(39x29 cm, aproximadamente). O bolo demora aproximadamente 30 a 40 minutos de forno.

Comentários

0

0 avaliações