Bolo de Chocolate Rápido
Preparo
1h12
Porções
14
Calorias*
371,24kcal
Valor por porção
R$ 0,72
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Coloque os ovos, o óleo, a margarina e o leite no liquidificador.
2. Pegue os ingredientes secos sem o fermento e penere.
3. Bata os ingredientes no liquidificador por 3 minutos e mistures os secos aos poucos continue batendo por mais 1 minuto, coloque o fermento e mexa.
4. Unte a forma com manteiga e farinha e coloque a massa, deixe no forno por 25 minutos.
Cobertura
1. Coloque o creme de leite, o leite e o chocolate misture essa cobertura não vai ao fogo.
2. Pronto retire o bolo da forma e despeje a cobertura se preferir coloque granulado em cima.
3. Uma delicia!!!!!!!!.
dinamara vieira31/08/2009
fiz esse bolo numa tarde de sabádo quando a familia estava reunida uma delicia..não sobrou nada do bolo...rapido e pratico....