Bolo de chocolate recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de chocolate recheado

Foto: Luiz Lapetina

1/2

Foto: Janaina Oliveira

2/2

Preparo

30 min

Porções

18

Calorias*

208,79kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem.

  • 2. Desenforme e reserve.

  • 3. Pique o chocolate meio amargo.

  • 4. Em um recipiente, coloque o chocolate picado e misture o creme de leite.

  • 5. Leve ao fogo em banho-maria e deixe até que o chocolate derreta completamente e vire uma mistura homogênea.

  • 6. Corte o bolo ao meio.

  • 7. Recheie e cubra o bolo com o creme de chocolate.

  • 8. Decore com raspas de chocolate e as frutas.

Comentários

0

0 avaliações

Thaina Rodrigues de Jesus14/08/2010

Fiz esse bolo no dia dos pais,saiu maravilhoso.tenho certeza que vão gostar.