Bolo de Chocolate Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate Recheado

Foto: CyberCook

Porções

20

Calorias*

184,72kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha de trigo com o chocolate em pó e reserve.

  • 2. Bata o ovo com o açúcar, junte o óleo, e vá intercalando a mistura de farinha e chocolate com a água fervente, por ultimo acrescente o fermento.

Recheio

  • 1. Bata tudo no liquidificador, e empregue sobre a massa do bolo cru lentamente, leve para assar no forno (180ºc) por mais ou menos 25 minutos.

  • 2. O recheio deve ser batido na hora de empregar.

  • 3. A água fervente deve ser acrescentada aos poucos e o fermento deve ser misturado a massa, sem ser batido na batedeira.

Comentários

0

0 avaliações