Bolo de chocolate recheado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de chocolate recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

20

Calorias*

352,34kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Ingredientes

Calda

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes da massa. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.

  • 2. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.

  • 3. Desenforme, deixe esfriar e corte ao meio.

  • 4. Recheie com o brigadeiro e o creme de leite misturados. Cubra com a massa e umedeça com a calda restante.

  • 5. Leve os ingredientes da cobertura ao fogo, mexendo sempre, até ferver.

  • 6. Despeje sobre o bolo e decore com as raspas de chocolate.

Calda

  • 1. Misture os ingredientes da calda e umedeça uma parte do bolo com metade desta calda.

Comentários

0

0 avaliações