Bolo de Chocolate Recheado com Bombom

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate Recheado com Bombom

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

28

Calorias*

445,45kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Coloque todos os ingredientes na batedeira

  • 3. Bata por 05 minutos

  • 4. Por último coloque o fermento

  • 5. Bata até ficar uma massa homogênea

  • 6. Coloque numa fôrma untada e enfarinhada

  • 7. Asse por 40 minutos.

  • 8. Recheio:

  • 9. Coloque todos os ingredientes numa panela

  • 10. Menos os bombons

  • 11. Mexa até engrossar

  • 12. Ttome cuidado para não empelotar

  • 13. Cobertura:

  • 14. Coloque todos os ingredientes numa panela

  • 15. Mexa até ficar um creme

  • 16. Não deixe chegar ao ponto de brigadeiro

  • 17. (se chegar engrossar muito aconselho colocar uma lata de creme de leite para ficar mais cremoso)

  • 18. Montagem:

  • 19. Corte o bolo em 3 camadas,

  • 20. Coloque a primeira camada numa refrataria

  • 21. Coloque o creme branco

  • 22. Pique os bombons e jogue porcima

  • 23. Coloque a segunda camada

  • 24. Passe o creme branco de novo

  • 25. Pique mais bombons por cima

  • 26. Coloque a terceira camada

  • 27. Agora e só colocar a cobertura e enfeitar com sua preferência com confeitos de chocolate e granulado.

Comentários

0

0 avaliações

ANDRESSA LEDO TEIXEIRA GALVÃO28/01/2008

Este bolo fiz para meu filho de aniversário ficou um sucesso!