Bolo de Chocolate Recheado com Chantilly e Morangos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate Recheado com Chantilly e Morangos

Foto: CyberCook

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Foto: Darci Mendes A. Martins

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Preparo

1h40

Porções

20

Calorias*

308,56kcal

Valor por porção

R$ 2,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar. Misture a farinha de trigo, o óleo, o chocolate em pó e o leite. Acrescente o fermento em pó e as claras batidas em neve. Coloque a massa em uma forma de 24cm de diâmetro, untada com margarina. Asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Recheio e Cobertura: Em uma tigela, misture o chantilly, a geléia e os morangos. Recheie o bolo e cubra somente a parte de cima. Decore com morangos.

Dicas

Dica: Se preferir, corte o bolo em três discos. Rende: 16 porções

Comentários

4

2 avaliações

Stela Wandenkolk12/10/2016

Olha pessoal acabei de me cadastrar. Pela foto esse bolo deve ser uma delícia. Nem fiz ainda mais estou dando 3 estrelas se for gostoso darei mais. Tenho um dúvida: posso usar liquidificador ao invés da batedeira? Pois ainda não tenho batedeira me ajudem! Obrigado.

CyberCook12/10/2016

Olá Stela! Obrigada pelo seu contato! Pode, sim fazer este bolo sem a batedeira. No entanto, as claras em neve devem ser batidas com batedor de arame/fouet até dar o ponto! Abraços, Equipe CyberCook!

isadora24/07/2013

quero fazer para um aniversario!!!

hosana 25/06/2013

este bolo de chocolate é uma delicia e facil de fazer