Bolo de Chocolate Recheado com Chantilly e Morangos
Preparo
1h40
Porções
20
Calorias*
308,56kcal
Valor por porção
R$ 2,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar. Misture a farinha de trigo, o óleo, o chocolate em pó e o leite. Acrescente o fermento em pó e as claras batidas em neve. Coloque a massa em uma forma de 24cm de diâmetro, untada com margarina. Asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Recheio e Cobertura: Em uma tigela, misture o chantilly, a geléia e os morangos. Recheie o bolo e cubra somente a parte de cima. Decore com morangos.
Stela Wandenkolk12/10/2016
Olha pessoal acabei de me cadastrar. Pela foto esse bolo deve ser uma delícia. Nem fiz ainda mais estou dando 3 estrelas se for gostoso darei mais. Tenho um dúvida: posso usar liquidificador ao invés da batedeira? Pois ainda não tenho batedeira me ajudem! Obrigado.