Bolo de Chocolate Recheado com Trufa
Preparo
45 min
Porções
18
Calorias*
373,11kcal
Valor por porção
R$ 1,85
Massa
Recheio
Decoração
Massa
1. Coloque os líquidos no liqüidificador e bata até misturar bem.
2. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último.
3. Leve para assar em forno médio, numa forma untada e com açúcar (para melhor desenformar).
Recheio
1. Derreta um tablete de chocolate( pedaços) e aos poucos acrescente o outros pedaços.
2. Após o derretimento, acrescente o creme de leite e o conhaque e mexa bem.
Decoração
1. Por último decore o bolo com cacau em pó e acrescente cerejas ou morangos ou nozes.
2. Ou decore com mini trufinhas passadas no cacau em pó.
Renata Francisconi19/08/2010
Esta receita, eu fiz para o meu aniversário de 16 anos. Todos adoraram.