Bolo de Chocolate Recheado com Trufa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate Recheado com Trufa

Foto: Luiz Lapetina

1/2

Foto: Janaina Oliveira

2/2

Preparo

45 min

Porções

18

Calorias*

373,11kcal

Valor por porção

R$ 1,85

Massa

Recheio

Decoração

Massa

  • 1. Coloque os líquidos no liqüidificador e bata até misturar bem.

  • 2. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último.

  • 3. Leve para assar em forno médio, numa forma untada e com açúcar (para melhor desenformar).

Recheio

  • 1. Derreta um tablete de chocolate( pedaços) e aos poucos acrescente o outros pedaços.

  • 2. Após o derretimento, acrescente o creme de leite e o conhaque e mexa bem.

Decoração

  • 1. Por último decore o bolo com cacau em pó e acrescente cerejas ou morangos ou nozes.

  • 2. Ou decore com mini trufinhas passadas no cacau em pó.

Comentários

0

0 avaliações

Renata Francisconi19/08/2010

Esta receita, eu fiz para o meu aniversário de 16 anos. Todos adoraram.