Bolo de Chocolate Recheado da Tia Drik

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate Recheado da Tia Drik

Foto: valdir kern

Preparo

2h0

Porções

26

Calorias*

343,39kcal

Valor por porção

R$ 1,08

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata os ovos com o açúcar por aproximadamente 4 minutos até virar um creme claro, após coloque a farinha, o chocolate e o leite. Bata um pouco somente para misturar, não há necessidade de bater muito, depois coloque o fermento e misture mais um pouco. Coloque a massa numa assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.

  • 2. Corte o bolo em 3 partes de tamanhos iguais, distribua o recheio de doce de leite, cubra com a outra parte do bolo, distribua o segundo recheio de beijinho, feche com a última parte do bolo e cubra com a cobertura de chocolate. Fica uma delícia.

Recheio

  • 1. Misture o leite condensado cozido com o creme de leite. Reserve.

  • 2. Em outro recipiente misture o leite condensado com o coco relado e a margarina. Leve ao microondas por 2 minutos e reserve.

Cobertura

  • 1. Derreta no microondas 200 gramas do chocolate em barra com a meia lata de creme de leite por mais ou menos 1 minuto. Reserve.

Dicas

A massa realmete não vai margarina, ou óleo. Crédito da receita: Criada por mim.

Comentários

4

1 avaliações

Gislene Gonçalves11/03/2013

Uma delícia!