Bolo de Chocolate Recheado de Abóbora com Coco

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Bolo de Chocolate Recheado de Abóbora com Coco

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

18

Calorias*

408,42kcal

Valor por porção

R$ 2,51

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos com o açúcar até triplicar o volume.

  • 2. Acrescente a água e o óleo, e delicadamente incorpore a farinha de trigo previamente misturada com o chocolate, e por último junte o fermento.

  • 3. Coloque na fôrma untada e enfarinhada e asse no forno preaquecido.

  • 4. Desenforme morno.

  • 5. Depois de frio, corte-o em 3 camadas e reserve para a montagem.

Recheio

  • 1. No banho-maria derreta o chocolate branco.

  • 2. Fora do fogo, junte o creme de leite e misture bem.

  • 3. Adicione o coco, o doce de abóbora e a gelatina, já hidratada na água e dissolvida no banho-maria.

  • 4. Reserve metade do chantilly para a montagem, e por último incorpore o chantilly restante ao creme de abóbora.

  • 5. Reserve para a montagem.

Calda

  • 1. Misture e ferva os ingredientes por 8 minutos.

  • 2. Esfrie e junte o rum.

  • 3. Coe e utilize.

Dicas

Observações importantes: - Capacidade da xícara: 200ml - Temperatura do forno: moderada (180ºC) - Tipo do recipiente: fôrma redonda - Tempo de forno: cerca de 40 minutos - Capacidade do recipiente: 4000ml (28x6cm) - Rendimento: cerca de 25 porções Dicas: - Adoce o creme de leite fresco com açúcar de confeiteiro

Comentários

4

1 avaliações

ana lucia 17/04/2013

parece que fica maravilhoso vou fazer