Bolo de Chocolate Recheado de Abóbora com Coco
Preparo
45 min
Porções
18
Calorias*
408,42kcal
Valor por porção
R$ 2,51
Ingredientes
Recheio
Calda
Como Fazer
1. Bata os ovos com o açúcar até triplicar o volume.
2. Acrescente a água e o óleo, e delicadamente incorpore a farinha de trigo previamente misturada com o chocolate, e por último junte o fermento.
3. Coloque na fôrma untada e enfarinhada e asse no forno preaquecido.
4. Desenforme morno.
5. Depois de frio, corte-o em 3 camadas e reserve para a montagem.
Recheio
1. No banho-maria derreta o chocolate branco.
2. Fora do fogo, junte o creme de leite e misture bem.
3. Adicione o coco, o doce de abóbora e a gelatina, já hidratada na água e dissolvida no banho-maria.
4. Reserve metade do chantilly para a montagem, e por último incorpore o chantilly restante ao creme de abóbora.
5. Reserve para a montagem.
Calda
1. Misture e ferva os ingredientes por 8 minutos.
2. Esfrie e junte o rum.
3. Coe e utilize.
ana lucia 17/04/2013
parece que fica maravilhoso vou fazer