Bolo de Chocolate Recheado (Mãe)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate recheado (mãe), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate recheado (mãe) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate Recheado (Mãe)

Foto: CyberCook

Preparo

8h50

Porções

20

Calorias*

366,93kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Massa

Recheio 1 (Brigadeiro)

Recheio 2 e cobertura

Massa

  • 1. Misture o chocolate com o trigo antes de por na batedeira.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes.

  • 3. Desligue para colocar o fermento.

  • 4. Leve para assar

  • 5. Recheie e cubra

Recheio 1 (Brigadeiro)

  • 1. Colocar os ingredientes no fogo e mexa até engrossar.

  • 2. Quando ferver, mexa um pouco e tire.

  • 3. Se ficar muito duro, acrescente creme de leite ou leite.

Recheio 2 e cobertura

  • 1. Derreta tudo em banho-maria. Leve à geladeira no recipiente da batedeira por cerca de 8 horas.

  • 2. Depois, tire e bata na batedeira até engrossar. Pode usar como recheio ou cobertura.

Comentários

0

0 avaliações