Bolo de Chocolate Recheado (Mãe)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate recheado (mãe), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate recheado (mãe) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
8h50
Porções
20
Calorias*
366,93kcal
Valor por porção
R$ 1,45
Massa
Recheio 1 (Brigadeiro)
Recheio 2 e cobertura
Massa
1. Misture o chocolate com o trigo antes de por na batedeira.
2. Acrescente os demais ingredientes.
3. Desligue para colocar o fermento.
4. Leve para assar
5. Recheie e cubra
Recheio 1 (Brigadeiro)
1. Colocar os ingredientes no fogo e mexa até engrossar.
2. Quando ferver, mexa um pouco e tire.
3. Se ficar muito duro, acrescente creme de leite ou leite.
Recheio 2 e cobertura
1. Derreta tudo em banho-maria. Leve à geladeira no recipiente da batedeira por cerca de 8 horas.
2. Depois, tire e bata na batedeira até engrossar. Pode usar como recheio ou cobertura.