Bolo de Chocolate sem Cobertura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate sem cobertura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate sem cobertura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate sem Cobertura

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

488,77kcal

Valor por porção

R$ 7,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.

  • 2. Acrescente os ovos um a um, a essência de baunilha e por último os ingredientes secos, alternando com o creme de leite azedo.

  • 3. Unte uma forma de fundo solto com manteiga, em seguida forre o fundo com papel manteiga, unte novamente o papel.

  • 4. Polvilhe com chocolate em pó.

  • 5. Coloque a massa na forma e asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, por aproximadamente 35 a 40 minutos.

  • 6. Retire o bolo da forma ainda morno. Sirva com mel com pimenta rosa e sorvete de canela.

Comentários

0

0 avaliações