Bolo de Chocolate sem Farinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate sem farinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate sem farinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate sem Farinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h43

Porções

8

Calorias*

306,14kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador, exceto o fermento e reservando 50 g de côco ralado.

  • 2. Em seguida, adicione o côco reservado e o fermento.

  • 3. Misture levemente com auxílio de uma colher.

  • 4. Unte uma fôrma pequena de pudim e despeje a massa.

  • 5. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 30 minutos.

  • 6. Depois de assado, com o bolo quente, jogue a calda.

  • 7. Se desejar polvilhe côco ralado.

Calda

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até encorpar.Reserve.

Comentários

4

12 avaliações

marta12/06/2013

muito bom

Tania Athayde17/01/2013

Fiz a receita dobrada e, mesmo assim, rendeu pouco. Recheei com beijinho de coco e ficou muito bom. Mas, para quem não quer gastar, não é muito econômico.

Marilia Brambilla17/01/2013

Que bolo gostoso, fazia tempo que não comia um bolo tão delicioso, e olha que eu faço muito bolo. Valeu!!!!!

Senhora Lacerda23/07/2012

Faço muito sucesso! Simples, fácil e delicioso!*----------* recomendo!

roseli04/03/2012

Eu já fiz há algum tempo atrás e peguei a receita para relembrar. A cobertura faço assim: um creme de leite e 6 colheres de chocolate, mistura bem e coloque em cima do bolo já frio e cobre com chocolate granulado e fica muito gostoso.

Luluzinha28/01/2012

Perfeito, adorei a receita, como na minha casa a maioria é diabético, não coloco açucar faço apenas com o achocolatado, todos adoram!!!!

Angela20/12/2011

Fácil e rápido, perfeito para mamães ocupadas!

larissa12/11/2011

Muito bom! Minha mãe fez e ficou muito gostoso e muito bom. O melhor bolo q tem é esse.....

Nilce morillas24/06/2011

Adorei, recuperei a receita que fazia para as crianças quando eles eram pequenos e adoravam.

REGIANE10/06/2009

ESTE BOLO É UMA DELÍCIA, PORÉM QUERO RESSALTAR QUE PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA AO GLUTEN O IDEAL É USAR CHOCOLATE EM PÓ NO LUGAR DO ACHOCOLATADO.