Bolo de Chocolate sem Farinha com Cobertura
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
234,78kcal
Valor por porção
R$ 1,02
Ingredientes
Cobertura
Calda
Como Fazer
1. Em batedeira bata o açúcar e a manteiga até obter um creme claro e liso.
2. Sem parar de bater acrescente os ovos um a um.
3. Acrescente o achocolatado e misture bem.
4. Desligue a batedeira e incorpore o fermento e o coco ralado.
5. Unte uma forma redonda (26-30cm) com manteiga e forre o fundo com papel vegetal e unte-o também.
6. Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos.
Cobertura
1. Dissolva o amido de milho no leite.
2. Leve ao fogo o açúcar, o achocolatado e o leite com o amido de milho até engrossar.
3. Espalhe a cobertura por cima do bolo.
Calda
1. Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo.
2. Ao ferver regue o bolo com a calda.
Miami Florida01/12/2018
Deu super certo!