Bolo de Chocolate sem Farinha de Trigo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate sem farinha de trigo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate sem farinha de trigo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate sem Farinha de Trigo

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

15

Calorias*

194,71kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o achocolatado, a margarina, o açúcar e o fermento em pó.

  • 2. Desligue o liquidificador e acrescente o coco ralado e bata levemente.

  • 3. Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo leve para assar durante 25 minutos em temperatura de 180 graus.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo para engrossar o creme de leite, o achocolatado e o açúcar.

  • 2. Jogue por cima do bolo quente e salpique o chocolate granulado.

Dicas

Para a cobertura, pode utilizar chocolate meio amargo para substituir o achocolatado.

Comentários

4

4 avaliações

claudia argolo09/05/2013

adorei a receita, parece muito fácil, vou fazer, obrigada.

Lourdes 05/11/2011

Delicioso.....eu recomendo a todos essa receita,fácil,e muito rápido para fazer!!!Eu recomendo...

bibiana 03/10/2010

essa receita é maravilhosa!!!!!!!!!! e facílima...

adriano monje 05/07/2010

há um erro na receita pois orienta untar a forma com farinha de trigo. para celíacos não adianta nada, saudações adriano