Bolo de Chocolate sem Farinha no Microondas
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
351,33kcal
Valor por porção
R$ 1,50
Ingredientes
Como Fazer
1. MASSA:
2. Bater tudo no liquidicador. Untar uma forma redonda com óleo, polvilhar com farinha de trigo e levar ao microondas de 7 a 8 minutos em potência alta.
3. Se você for desenformar, untar a forma normalmente e no fundo do refratário forrar com papel manteiga e untar também, desenforme-o de morno para frio.
4. COBERTURA
5. Misturar tudo e levar ao microondas por 3 a 4 minutos em potência
6. alta, mexer e ir colocando mais tempo a cada 1 munito até ficar em forma de brigadeiro mole ( cremoso ), o tempo depende de cada
7. microondas.
8. Espalhar sobre o bolo, decorar com chocolate granulado.
Ana Lúcia 14/10/2012
O que salva o bolo é a cobertura, mesmo bem batido, o gosto do ovo fica forte...não gostei!