Bolo de Chocolate sem Farinha no Microondas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate sem farinha no microondas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate sem farinha no microondas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate sem Farinha no Microondas

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

351,33kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MASSA:

  • 2. Bater tudo no liquidicador. Untar uma forma redonda com óleo, polvilhar com farinha de trigo e levar ao microondas de 7 a 8 minutos em potência alta.

  • 3. Se você for desenformar, untar a forma normalmente e no fundo do refratário forrar com papel manteiga e untar também, desenforme-o de morno para frio.

  • 4. COBERTURA

  • 5. Misturar tudo e levar ao microondas por 3 a 4 minutos em potência

  • 6. alta, mexer e ir colocando mais tempo a cada 1 munito até ficar em forma de brigadeiro mole ( cremoso ), o tempo depende de cada

  • 7. microondas.

  • 8. Espalhar sobre o bolo, decorar com chocolate granulado.

Comentários

1

1 avaliações

Ana Lúcia 14/10/2012

O que salva o bolo é a cobertura, mesmo bem batido, o gosto do ovo fica forte...não gostei!

Marlene Bahiense Rodrigues27/09/2008

Muito gostoso,a criançada vai amar!!!!!!!