Bolo de Chocolate sem Glúten

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate sem Glúten

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

10

Calorias*

166,22kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Separadamente, depois, bata as gemas com a manteiga em temperatura ambiente e o açúcar.

  • 3. Adicione a esta mistura, o fermento, o chocolate e o coco ralado.

  • 4. Misture levemente as claras em neve.

  • 5. Coloque em uma forma retangular estreita, meio altinha, e leve no forno pré-aquecido a 180oc.

  • 6. Não abra o forno antes de 30 minutos de jeito nenhum.

  • 7. Por fim, faça um brigadeiro molinho - assim que ficar no ponto, tire do fogo - e jogue em cima do bolo desenformado.

Comentários

0

0 avaliações

anna paula v26/11/2011

a massa vai ficar com umas bolotinhas depois que bater. Diminui as bolotinhas com uma colher, mas ela não fica lisinha, não. E fica bem líquida. Parece que não vai dar certo, mas dá. É preciso esperar esfriar bem pra desenformar. O bolo dará uma murchada, mas isso é normal.