Bolo de chocolate - sem gluten

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de chocolate - sem gluten

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

283,74kcal

Valor por porção

R$ 3,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador - os ovos, o óleo, o açúcar , o adoçante, o cacau e metade do leite morno.

  • 2. Passar para uma tigela e bater alternadamente a fécula de batata, o resto do leite e a quinoa.

  • 3. Acrescentar fermento, mexendo delicadamente.

  • 4. Levar ao forno pré aquecido em forma redonda pequena, untada e enfarinhada por 20 a 30 minutos

  • 5. Recheio opcional Fazer um doce de morango, levando morangos com adoçante em pó, pouco tempo e amassar , recheando o bolo cortado no meio ou se fizer 2, entre 1 e outro.

  • 6. Cobertura - derreter chocolate amargo no microondas e cobrir o bolo.

Comentários

0

0 avaliações

Joseane Sa25/02/2012

Janaína gostou muito desse bolo.