Bolo de chocolate - sem gluten
Preparo
55 min
Porções
10
Calorias*
283,74kcal
Valor por porção
R$ 3,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater no liquidificador - os ovos, o óleo, o açúcar , o adoçante, o cacau e metade do leite morno.
2. Passar para uma tigela e bater alternadamente a fécula de batata, o resto do leite e a quinoa.
3. Acrescentar fermento, mexendo delicadamente.
4. Levar ao forno pré aquecido em forma redonda pequena, untada e enfarinhada por 20 a 30 minutos
5. Recheio opcional Fazer um doce de morango, levando morangos com adoçante em pó, pouco tempo e amassar , recheando o bolo cortado no meio ou se fizer 2, entre 1 e outro.
6. Cobertura - derreter chocolate amargo no microondas e cobrir o bolo.
Joseane Sa25/02/2012
Janaína gostou muito desse bolo.