Bolo de Chocolate Sem Glúten

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate Sem Glúten

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

6

Calorias*

453,53kcal

Valor por porção

R$ 9,12

Massa

Massa

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, ghee e biomassa até ficar bem cremoso.

  • 2. Adicione os outros ingredientes, menos o fermento e bata de novo.

  • 3. Por fim, acrescente o fermento apenas misturando.

  • 4. Despeje em forma untada e asse em forno pré-aquecido a 180º por uns 30-40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações