Bolo de Chocolate sem Ovos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate sem Ovos

Foto: Victoria Vieira

1/4

Foto: CyberCook

2/4

Foto: Thais G. de Amorim

3/4

Foto: Jany Iglesia

4/4

Preparo

53 min

Porções

12

Calorias*

316,14kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar com a manteiga. Depois, acrescente os ingredientes secos peneirados, alternando com o leite.

  • 2. Despeje a massa em fôrma untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.

  • 3. Desenforme depois de frio e jogue a cobertura por cima.

Calda

  • 1. Numa panela, misture bem todos os ingredientes da calda.

  • 2. Leve ao fogo até levantar fervura e derrame ainda quente sobre o bolo já assado e desenformado.

Comentários

3

292 avaliações

Carmem Silva27/10/2020

É um bolo simples pra forma de furo no meio de 20cm. Serve para os dias que está sem ovos e com vontade de comer bolo.

CyberCook28/10/2020

Oi Carmem! Obrigada pelo seu comentário :) Compartilhe uma foto do seu bolo conosco! Abraços.

CyberCook28/10/2020

Oi Carmem! Obrigada pelo seu comentário :) Compartilhe uma foto do seu bolo conosco! Abraços.

Eliane Cecconi07/12/2019

Não entendi a receita. Primeiro fala para colocar a calda antes de assar e depois colocar a calda ao desenformar. Qual a receita certa?

CyberCook02/01/2020

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pela sua mensagem :) Corrigimos essa receita e agora você já pode preparar essa delicia! Abraços e Feliz Ano Novo :)

Vilma Meireles18/11/2019

Por favor me esclareça alguns erros nessa receita. PRIMEIRO: não fala de manteiga ou margarina nos ingredientes e pede para bater a manteiga/margarina com o açúcar. SEGUNDO; pede para colocar a calda em cima da massa devagar e levar ao forno. depois comenta que a calda tem que ser posta depois do bolo assado... não entendi...

CyberCook02/12/2019

Oi Vilma, tudo bem? Obrigada pela sua mensagem :) Corrigimos essa receita e agora você já pode preparar esse bolinho delicioso! Esperamos que aproveite ao máximo! Abraços.

Jany Iglesia17/01/2019

Vou fazer Jajá eu falo como ficou

CyberCook17/01/2019

Oi Jany, como vai? Obrigada pelo seu contato =D Estamos ansiosos para saber o resultado do seu Bolo de Chocolate sem Ovos! Assim que estiver pronto nos envie a foto para postarmos no site e nas redes sociais, ok? Abraços,

Wellington Rodrigues26/06/2018

Acabei de fazer e não deu cerro, a calda do bolo ferveu dentro do forno...

CyberCook26/06/2018

Olá Wellington, Obrigada pelo contato (: A calda só é adicionada depois que o bolo já assou. A receita é super fácil de fazer, além de não levar ovos.

Marcia Rodrigues19/11/2019

Estranho mesmo... na receita diz p adicionar a calda antes de levar p assar

CyberCook02/12/2019

Oi Marcia, tudo bem? Obrigada pelo seu contato :) Já corrigimos essa receita! Aproveita para fazer esse bolinho delicioso e nos contar como ficou! Abraços!

suzi araujo01/07/2017

Eu fiz agora pouco. No forno assando. Assim que finalizar posto foto pra vcs.

Juliana07/05/2016

Esta receita é ótima e salva a gente qdo tem vontade de comer bolo e não tem ovo rs. Aprovado!

Éryka l26/03/2016

Poxa o meu subiu derramou tudo no forno. Ficou algo molenga com uma crosta doce em cima. Estou triste tenho uma criança esperando fiz passo a passo direitinho. Vou ter q jogar tudo fora.

Karen15/03/2016

Fiquei em dúvida nos primeiros passo "bata a manteiga com o açúcar". Tem que usar batedeira? A manteiga deve ser derretida?

CyberCook15/03/2016

Olá, Karen! Obrigada pelo seu contato! Nesta receita de Bolo de Chocolate sem Ovos, você pode bater a manteiga com o açúcar em batedeira ou com ajuda do batedor de arame, o fouet. Abraços, Equipe CyberCook (:

Thayane31/01/2016

Ele não cresce muito não, mas fica bom!