Bolo de Chocolate sem Trigo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate sem trigo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate sem trigo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate sem Trigo

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

14

Calorias*

290,49kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata todos ingredientes no liquidificador e coloque para assar em fôrma untada por aproximadamente 30 minutos. Asse o bolo em forno pré-aquecido a 180ºC.

  • 2. Espete o bolo com um palito, se ele sair limpo está pronto.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo por 3 minutos.

  • 2. Coloque em cima do bolo já pronto e finalize com chocolate granulado.

Comentários

0

0 avaliações