Bolo de Chocolate Tiroleza

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate tiroleza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate tiroleza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate Tiroleza

Foto: Luiz Lapetina

1/2

Foto: Janaina Oliveira

2/2

Preparo

1h20

Porções

18

Calorias*

390,58kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Coloque na batedeira,os ovos e o açúcar. Assim que montar, adicione a farinha de trigo e o cacau, misturando tudo com a mão. Após a massa bem lisa, unte e polvilhe uma assadeira média, despeje a massa e leve para assar, na temperatura de 200 graus durante 15 a 20 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até montar. Recheie e cubra o bolo e em volta, passe chocolate granulado. Decore por cima com raspas de chocolate e cerejas.

Calda

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por uns 10 minutos. Espere esfriar e empregue.

Comentários

4

2 avaliações