Bolo de Chocolate Vegan
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate vegan, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate vegan que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
16
Calorias*
307,58kcal
Valor por porção
R$ 4,67
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Pré-aqueça o forno (180°c).
2. Em um recipiente misture todos os ingredientes secos.
3. Em seguida, adicione a água, a baunilha, o óleo e o vinagre.
4. Misture com uma espátula até formar uma massa homogênea, leve ao forno por 30 minutos.
5. Retire e deixe esfriar.
Recheio
1. Faça um brigadeiro mole e misture o amendoim, reserve.
Cobertura
1. Derreta em banho-maria ou no microondas o chocolate picado e o leite.
EDILEUZA ALVES 21/01/2011
Não tenho muita pratica na arte de cozinhar, mas fiz esse bolo e tive sucesso. Amei .