Bolo de Chocolate Vegan

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate vegan, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate vegan que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate Vegan

Foto: EDSON DE FREITAS FERREIRA

Preparo

45 min

Porções

16

Calorias*

307,58kcal

Valor por porção

R$ 4,67

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno (180°c).

  • 2. Em um recipiente misture todos os ingredientes secos.

  • 3. Em seguida, adicione a água, a baunilha, o óleo e o vinagre.

  • 4. Misture com uma espátula até formar uma massa homogênea, leve ao forno por 30 minutos.

  • 5. Retire e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Faça um brigadeiro mole e misture o amendoim, reserve.

Cobertura

  • 1. Derreta em banho-maria ou no microondas o chocolate picado e o leite.

Dicas

Usar uma forma retangular de 30 cm. Não se assustem achando que o bolo não deu certo quando tirarem do forno, porque sim, ele é super fino. Quando terminar de montar, verá que a altura ficará perfeita.

Comentários

4

1 avaliações

EDILEUZA ALVES 21/01/2011

Não tenho muita pratica na arte de cozinhar, mas fiz esse bolo e tive sucesso. Amei .