Bolo de Chocolate Vegan

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate vegan, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate vegan que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate Vegan

Foto: CyberCook

Porções

16

Calorias*

184,19kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, misture a farinha, o cacau e o açúcar peneirando-os.

  • 2. Junte o óleo e a água misturando bem, se a massa não estiver muito maleável acrescente mais água.

  • 3. Em seguida acrescente o fermento em pó e o bicarbonato de sódio.

  • 4. Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 25 a 30 minutos.

  • 5. Tome cuidado para o bolo não queimar, pois ele assa muito rápido.

Comentários

0

0 avaliações