Bolo de Chocolate Vilmoca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate Vilmoca

Foto: Luiz Lapetina

1/2

Foto: Janaina Oliveira

2/2

Preparo

45 min

Porções

18

Calorias*

294,52kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater a margarina com as gemas e o açucar, com um pouco de leite bater até formar bolhas, colocar a farinha de trigo e o chocolate.

  • 2. O leite o fermento e por ultimo as claras em neve levar a assar em forno médio.

Recheio

  • 1. Levar ao fogo os ingredientes, mexendo até engrossar.

  • 2. Tirar uma parte do creme para a cobertura.

  • 3. Cortar o bolo ao meio molhar com o vinho colocar o recheio por a outra parte do bolo regar com o vinho e colocar o restante do creme.

Comentários

0

0 avaliações

Vera Lucia13/02/2008

Este bolo era feito pela sogra da minha irmã e meu sobrinho sempre pedia para eu fazer só que eu não tinha a receita.depois de muito tempo acabei herdando os livros de receita da sogra de minha irmã.só que meu sobrinho hoje é um homem e diz que sente o cheiro e sabor da vovó dele,sou feliz porque eu posso dar-lhe esse prazer*