Bolo de Chocolate Vilmoca
Preparo
45 min
Porções
18
Calorias*
294,52kcal
Valor por porção
R$ 0,72
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bater a margarina com as gemas e o açucar, com um pouco de leite bater até formar bolhas, colocar a farinha de trigo e o chocolate.
2. O leite o fermento e por ultimo as claras em neve levar a assar em forno médio.
Recheio
1. Levar ao fogo os ingredientes, mexendo até engrossar.
2. Tirar uma parte do creme para a cobertura.
3. Cortar o bolo ao meio molhar com o vinho colocar o recheio por a outra parte do bolo regar com o vinho e colocar o restante do creme.
Vera Lucia13/02/2008
Este bolo era feito pela sogra da minha irmã e meu sobrinho sempre pedia para eu fazer só que eu não tinha a receita.depois de muito tempo acabei herdando os livros de receita da sogra de minha irmã.só que meu sobrinho hoje é um homem e diz que sente o cheiro e sabor da vovó dele,sou feliz porque eu posso dar-lhe esse prazer*