Bolo de Claras

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Claras

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

12

Calorias*

330,40kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve com o sal e reserve.

  • 2. Misture o açúcar com a margarina e bata até ficar um creme claro.

  • 3. Reserve.

  • 4. Numa tigela, misture o leite, a baunilha, a farinha, o fermento em pó e junte ao creme de margarina.

  • 5. Adicione as claras já batidas, misturando delicadamente.

  • 6. Preaqueça o forno.

  • 7. Unte e enfarinhe uma forma, coloque a massa e asse por mais ou menos 40 minutos.

  • 8. Desenforme e sirva com a calda de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações