Bolo de claras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de claras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de claras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de claras

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

439,65kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve, com a pitada de sal

  • 2. ir misturando aos poucos o açucar e bater mais um pouco

  • 3. misturar com muito cuidado , a farinha , a manteiga e a casca ralada de limão.

  • 4. colocar numa forma untada com manteiga , e colocar as amendoas por cima.

  • 5. assar em forno bem fraco, (190 graus )

Dicas
ESTA RECEITA É FRANCESA, E É PARA SER SERVIDA NO LANCHE ACOMPANHADA DE SORVETE DE CREME OU DE CHOCOLATE
Comentários

0

0 avaliações