Bolo de Claras

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Claras

Foto: CyberCook

Preparo

1h52

Porções

12

Calorias*

338,86kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve com sal e reserve. Misture o açúcar com a margarina e bata até ficar um creme claro. Reserve. Misture o leite, a baunilha, a farinha e o fermento. Junte ao creme de margarina. Adicione as claras já batidas misturando suavemente. Preaqueça o forno. Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio, despeje a massa e asse mais ou menos por 40 minutos. Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Comentários

4

7 avaliações

Daniel Ramos31/05/2013

Rico em proteina em, bom pra quem faz academia, sem falar que é ótimo.

Elisabete Joaquim Pereira07/02/2013

Adorei!

Andrea dos Santos17/01/2013

Muitas vezes precisamos aproveitar as claras e não temos outra opção senão fazer um pudim. Nesse caso o bolo vem a acrescentar. É muito gostoso e fofinho! Façam e não vão se arrepender!

adriana pereira de araujo watanabe17/01/2013

adorei esta receita, uso muitas gemas, para fazer recheios de bolos e doces, e , geralmente nao tenho o que fazer com as claras, muitas vezes acabo por jogar fora, e, agora nao faço mais isso, as crianças adoraram, DICA: depois de pronto, joguei uma calda

ANA25/04/2011

Simplesmente delicioso e fácil. Faço sempre quando faço Baba de moça ou quindim e sobram as claras. Podem fazer sem medo. Aprovadíssimo!!!!!!!!!

hilda23/03/2011

Fácil de fazer, coloquei canela em pó. Gostei muito, esse Cyber Cook é maravilhoso!

Luis Fernando Ferreira de Araujo11/01/2011

muito saborosa, facilíssima,coloquei raspas de limão, gostei