Bolo de claras aromatizado de limão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de claras aromatizado de limão

Foto: maíra lima

1/3

Foto: Daniel Ramos

2/3

Foto: Daniel Ramos

3/3

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

376,65kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180 graus C.

  • 2. Peneire a farinha junto com o fermento e reserve numa tigela.

  • 3. Bata as claras em neve e reserve.

  • 4. Bata a manteiga e o açúcar até ficar fofo. Se estiver difícil de bater acrescente 1 ou 2 colheres do leite.

  • 5. Acrescente a mistura de farinha/fermento intercalando com o leite. Bata até ficar homogêneo.

  • 6. Retire da batedeira e acrescente as raspas de limão. A colher de óleo e as claras em ponto neve, delicadamente.

  • 7. Coloque em fôrma de anel média (uso uma de 25 cm diâmetro por 9 cm de altura), untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 8. Teste o ponto com um palito, que deverá sair limpo.

Dicas

Crédito da receita: Carla Duclos EntrePanelas.Net

Comentários

0

0 avaliações