Bolo de Claras com Creme de Café

Receita indicada por Royal

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Claras com Creme de Café

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

14

Calorias*

260,76kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Massa

Creme

Massa

  • 1. Na batedeira bata o açúcar com a manteiga, adicione o leite, a farinha de trigo e

  • 2. o fermento em pó, batendo sempre. Junte as claras em neve e as raspas de

  • 3. limão. Despeje em uma forma untada e polvilhada leve para assar. Tire do forno e deixe

  • 4. esfriar.

Creme

  • 1. Derreta o açúcar junto com o sal em fogo brando, dilua o café solúvel na a

  • 2. água quente, despeje sobre a calda e ferva até dissolver, deixe esfriar.

  • 3. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture com a calda fria.

  • 4. Desenforme o bolo e cubra-o com o creme.

Comentários

4

3 avaliações

bolo17/02/2011

É muito gostoso e fácil de fazer. Adorei!

ELEUZA FRANCISCA DE AZEREDO20/11/2010

Adoro receitas com café. Vou fazer, deve ser uma delícia!

Vera Lourdes de Souza21/10/2010

Esse bolo é bom para aproveitar aquelas claras que ficaram sobrando de receitas que só usam as gemas. Não fiz ainda, mas parece muito saboroso, embora o preparo leve um pouco mais de tempo.