Bolo de Claras com Morangos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Claras com Morangos

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

12

Calorias*

449,50kcal

Valor por porção

R$ 4,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em ponto de neve firme. Acrescente, sem parar de bater, o açúcar, a margarina, o leite e a farinha de trigo. Desligue a batedeira, acrescente as raspas de limão e o fermento em pó, misturando delicadamente.

  • 2. Unte uma fôrma refratária de anel com a geléia (bem gelada). Despeje a massa de bolo na fôrma e leve ao microondas por 8 minutos na potência alta. Desenforme após 5 minutos que retirou do microondas.

  • 3. Dica: substitua a geléia de morango por outro sabor de sua preferência.

Comentários

5

3 avaliações

Rita Magalhães20/08/2013

POSSO FAZER NO FORNO CONVENCIONAL?

CyberCook20/08/2013

Rita, boa tarde! Pode sim, leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 a 50 minutos, ou até que espetando um palito ou um garfo em seu centro geométrico, o mesmo saia limpo. Abraços, Equipe CyberCook

MIRIAM ALMEIDA21/05/2013

ummmmmmmmm

Ana Lúcia Anunciação20/09/2006

Eu já fiz esta receita, ela é maravilhosa, super leve e acima de tudo ela é saudável justamente porque ela não leva gemas. Amei e aqui todos gostaram!