Bolo de coalhada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de coalhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de coalhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
5
Calorias*
841,85kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater as gema com o açúcar, a manteiga e a baunilha. Juntar a coalhada, as nozes, a farinha e o fermento, batendo bem. Acrescentar as claras em neve firme, misturando delicadamente com uma colher. Untar uma assadeira, espalhar a massa e levar ao forno médio durante 40 minutos. Retirar do forno, depois de assado, e banhar com a calda de açúcar.
2. Calda de Açúcar (Afer):
3. Ferver a água eo açúcar durante 5 minutos. Juntar o suco de 1/2 limão, a água de rosas e a de flor de laranjeira. Ferver mais 2 minutos e jogar sobre o bolo.