Bolo de coalhada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de coalhada , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de coalhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de coalhada

Foto: Gabriel Alessandro

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

311,74kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pre-aqueça o forno em temperatura de 180oC.

  • 2. Bata a manteiga e açúcar bem batido até que a mistura fique clara e fofa.

  • 3. Acrescente os ovos um a um, batendo bem após cada adição.

  • 4. Com a velocidade da batedeira no mais baixo possível adicione a coalhada e baunilha só pra misturar.

  • 5. Acrescente a farinha de trigo peneirada, assim como o fermento e sal.

  • 6. Faça isso em duas levas, mexendo bem com uma colher de pau após cada leva.

  • 7. Coloque a massa na forma e nivele com uma colher.

  • 8. Asse por 45 a 50 minutos aproximadamente. Faça o teste do palito.

  • 9. Deixe esfriar na forma por 10 minutos, então transfira para um prato para servir.

  • 10. Derrame a calda da sua preferência por cima.

Comentários

0

0 avaliações