Bolo de Coalhada no Liquidificador

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de coalhada no liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de coalhada no liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Coalhada no Liquidificador

Foto: Maria Graciela

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

339,11kcal

Valor por porção

R$ 4,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o forno para aquecer e unte uma forma de furo média.

  • 2. No liquidificador, bata a coalhada, ovos, óleo, margarina, açúcar, e o sal por 4 min. em velocidade máxima. Depois diminua a velocidade e vai acrescentando a farinha de trigo aos poucos. Por ultimo acrescente o fermento e misture com uma colher.

  • 3. Coloque a massa na forma e leve ao forno a 250 C° por aproximadamente 35 min. Deixe esfriar e desenforme.

  • 4. Bom apetite!!

Dicas

Sirva com geleia caseira de maçã.

Comentários

5

6 avaliações

Elaine Janaína 09/08/2020

Maravilhosa

CyberCook10/08/2020

Oi Elaine! Que bom que gostou da receita! Esse bolo é muito fácil e gostoso :) Compartilhe a foto conosco quando prepará-lo! Abraços.

CyberCook10/08/2020

Oi Elaine! Que bom que gostou da receita! Esse bolo é muito fácil e gostoso :) Compartilhe a foto conosco quando prepará-lo! Abraços.