Bolo de Cobertura À Base de Água

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cobertura À Base de Água

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

14

Calorias*

282,41kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata a margarina com o açúcar e as gemas. Junte a farinha de trigo, o leite e o restante dos ingredientes. Misture tudo muito bem. Junte as claras que devem estar batidas em neve e misture suavemente. Coloque em tabuleiro grande untado e enfarinhado e reserve.

Cobertura

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo até abrir fervura. Jogue suavemente com o auxílio de uma colher de pau sobre o bolo cru e deixe descansar por 15 minutos. Leve ao forno pré-aquecido médio (180ºC), até que quando enfiar um palito, ele saia seco. Deixe esfriar e leve para gelar.

Comentários

3

1 avaliações

Cleusa C. Bernardes17/01/2013

Fiz este bolo, mas nao saiu com recheio e sim com cobertura. Mas ficou gostosinho