Bolo de Cobertura À Base de Água
Preparo
59 min
Porções
14
Calorias*
282,41kcal
Valor por porção
R$ 0,36
Massa
Cobertura
Massa
1. Bata a margarina com o açúcar e as gemas. Junte a farinha de trigo, o leite e o restante dos ingredientes. Misture tudo muito bem. Junte as claras que devem estar batidas em neve e misture suavemente. Coloque em tabuleiro grande untado e enfarinhado e reserve.
Cobertura
1. Leve todos os ingredientes ao fogo até abrir fervura. Jogue suavemente com o auxílio de uma colher de pau sobre o bolo cru e deixe descansar por 15 minutos. Leve ao forno pré-aquecido médio (180ºC), até que quando enfiar um palito, ele saia seco. Deixe esfriar e leve para gelar.
Cleusa C. Bernardes17/01/2013
Fiz este bolo, mas nao saiu com recheio e sim com cobertura. Mas ficou gostosinho