Bolo de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

414,70kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escalde o coco com o leite e deixe esfriar.

  • 2. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo.

  • 3. Acrescente as gemas e o coco escaldado, misturando bem.

  • 4. Junte a farinha, o amido de milho e o fermento, peneirados juntos.

  • 5. Por último misture as claras delicadamente.

  • 6. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada.

  • 7. Leve ao forno médio por 50 minutos, aproximadamente.

Comentários

0

0 avaliações