Bolo de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

108,63kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite de coco e o açúcar numa panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até dissolver completamente o açúcar. Espere esfriar.

  • 2. Acrescente então, o coco ralado e a farinha de arroz e misture.

  • 3. Passe para uma forma redonda com fundo removível, (26 cm de diâmetro) untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180 graus por uns 30 minutos, ou até que fique dourado.

  • 4. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.

Comentários

0

0 avaliações