Bolo de coco

Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Bolo de coco

Foto: PATRICIA ALVES DOS SANTOS

Preparo

30 min

Porções

18

Calorias*

310,06kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga até clarear

  • 2. Junte o açúcar e bata até misturar

  • 3. Acrescente os ovos, um a um, batendo entre cada adição

  • 4. Acrescente os ingredientes secos (peneirados) intercalando com o leite de coco

  • 5. Por último acrescente o coco ralado, misture delicadamente e transfira para uma fôrma grande

  • 6. Leve para assar até passar no teste do palito

Comentários

0

0 avaliações