Bolo de Coco
Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
377,73kcal
Valor por porção
R$ 1,23
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata as gemas com açúcar e a manteiga.
2. Acrescente o leite de côco com o leite, alternando com a farinha, o sal e o fermento.
3. Por último, adicione as claras em neve, misturando delicadamente, coloque a massa numa fôrma untada e enfarinhada.
4. Asse em forno quente, por aproximadamente 25 minutos.
Calda
1. Misture todos os ingredientes.
2. Quando o bolo estiver assado jogue esta calda, com o bolo ainda quente.
Eliane Cecconi27/01/2020
O bolo é fofo mas achei pouco gosto de côco