Bolo de Coco
Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!
Preparo
35 min
Porções
26
Calorias*
286,52kcal
Valor por porção
R$ 0,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas separadas da claras que deve ser batidas em neve bem firme.
2. Junte os restantes dos ingredientes misture bem e por último coloque as claras em neve misturando com um garfo bem devagar.
3. Leve em forma untada à 180 graus e depois 260 graus.
Sylvia Maria Gonzalez23/05/2007
Meu monto melhor é numa tarde de inverno,com esse bolo e um chá de hortelãou cravo e canela e conversando com quem você mais gosta,quer coisa melhor que isso?