Bolo de Coco

Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Bolo de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

26

Calorias*

286,52kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas separadas da claras que deve ser batidas em neve bem firme.

  • 2. Junte os restantes dos ingredientes misture bem e por último coloque as claras em neve misturando com um garfo bem devagar.

  • 3. Leve em forma untada à 180 graus e depois 260 graus.

Comentários

0

0 avaliações

Sylvia Maria Gonzalez23/05/2007

Meu monto melhor é numa tarde de inverno,com esse bolo e um chá de hortelãou cravo e canela e conversando com quem você mais gosta,quer coisa melhor que isso?

Sylvia Maria Gonzalez23/05/2007

Meu pai adora comer esse bolo quente e com margarina.Meu marido come com chá de canela e cravo.Eu só fico olhando,pois não posso engordar.