Bolo de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Coco

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

771,49kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Hidrate o coco ralado da calda.

  • 3. Bata as gemas e a manteiga com a colher e depois bata na batedeira, coloque o leite de coco e misture um pouco, coloque a farinha de trigo, a fecula de batata e o fermento, peneirados por 2 vezes e coloque na massa e misture um pouco mais para depois bater bem.

  • 4. Bata as claras em neve e coloque - as aos poucos na massa e misture - as devagar, nao coloque tudo de uma so vez.

  • 5. Coloque em assadeira untada e polvilhada grande e redonda e leve em forno pre aquecido a 180c e asse por 20 minutos em temperatura media e depois suba o fogo para 180c.

  • 6. Fure o bolo sem tirá - lo da assadeira e molhe - o para a calda entrar bem.

  • 7. Calda:

  • 8. Coloque o leite de coco por cima do leite moça e mexa e coloque aos poucos por cima do bolo, nao coloque no fogo e polvilhe o coco ralado e coloque papel aluminio por cima e leve à geladeira.

  • 9. Faça de um dia para o outro.

  • 10. Pode fazer ele gelado colocados em saquinhos ou embrulhados em papel aluminio.

Dicas
Retirada do meu caderno.
Comentários

0

0 avaliações