Bolo de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Coco

Foto: CyberCook

Porções

6

Calorias*

814,53kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Aqueça o forno a 200ºC.

  • 2. • Bata no processador todos os ingredientes, despeje em uma fôrma untada com margarina e esfarinhada de 32 x 25 cm e leve ao forno até dourar. No liquidificador bata todos os ingredientes menos a farinha e o fermento.Despeje em uma tigela e misture a farinha com o fermento.

  • 3. • Desenforme o bolo em uma bandeja, com uma faca faça furos em todo o bolo. Misture todos os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo.

  • 4. • Sirva em temperatura ambiente ou gelado também fica uma delícia.

Comentários

0

0 avaliações

Darlene Camerlingo31/07/2008

Quando fiz este bolo, meus filhos e meu marido adoraram!